Home > Notícias e Destaques > CEI Jardim Guanabara > Na cozinha para fazer bolo de cenoura
Bolo de cenoura
A professora Elisane Martins, do agrupamento MGID, do CEI Jardim Guanabara, promoveu em setembro um dia mais que especial, quando as crianças prepararam uma deliciosa receita de bolo de cenoura. Entre as maneiras mais eficientes de se diversificar e estimular o desenvolvimento de crianças no processo pedagógico estão as atividades incomuns, que fogem das abordagens-padrão que são estimulantes e acolhedoras. A culinária é um exemplo disso. Cozinhar é uma atividade que possibilita aperfeiçoar diversas habilidades ao mesmo tempo, como memória, concentração, paciência, criatividade e raciocínio lógico.
Gostaria de ser voluntário na SBSC? Entre em contato conosco e informe como quer contribuir, suas principais habilidades e quantas horas semanais ou mensais você pode disponibilizar.
A SBSC tem parceria com a Prefeitura Municipal de São Paulo para administração de 12 CEIs. Nosso objetivo é garantir à criança o acesso a processos de apropriação, renovação e articulação de conhecimento e aprendizagens.