Home > Notícias e Destaques > CEI Inácio de Lima Oliveira > Diversidade da culinária

22/03/2022

Diversidade da culinária

No dia 7 de março, a professora Thais Carvalho realizou com as crianças do agrupamento Minigrupo II B uma proposta de atividade do projeto da sala “Para cada profissão um chapéu”. Na ocasião, o primeiro profissional escolhido foi o chefe de cozinha, e os pequenos puderam conhecer um pouco mais sobre a importância desse trabalho.   

Por meio da atividade também foi possível apresentar algumas frutas e seus benefícios, preparando uma salada de frutas com as diferentes formas, cores e gostos. As crianças ficaram muito felizes e, ao final da experiência, a pequena Valentina sugeriu que a próxima prática poderá ser feita com vegetais.

Compartilhe:  

Mais SBSC

Seja um Voluntário

Gostaria de ser voluntário na SBSC? Entre em contato conosco e informe como quer contribuir, suas principais habilidades e quantas horas semanais ou mensais você pode disponibilizar.

Sociedade Beneficente São Camilo

A SBSC tem parceria com a Prefeitura Municipal de São Paulo para administração de 12 CEIs. Nosso objetivo é garantir à criança o acesso a processos de apropriação, renovação e articulação de conhecimento e aprendizagens.